Гимн династии учителей

Ирина Дорнес
               

Мы в такие шагаем дали,               
Горизонт где увидеть нельзя,               
Но, когда мы свой путь выбирали,               
Знали – будет трудна стезя.               
Чтоб помочь детским душам разлиться,               
Края тесных покинуть брегов,               
Надо было нам поучиться               
На примерах дедов, отцов.               

Сеять доброе, верить в доброе               
Нелегко, но всем бедам назло               
Мы верстаем ведомость сводную,               
Показать чтоб знания дно.               
Пусть рисует время упрямое,               
Пишет росчерком наш портрет, -               
Дело есть у нас самое главное:               
Научить! Подарить знаний свет!