Поздравляю... тебя куролева!!!

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Поздравляю!!!
Тебя "КуРОЛЕВА"!!!
Ты сегодня в КОРОНЕ... - УРА!!!
Как прекрасно,
Что снова настала
Эта милая сердцу пора!!!
Каждый раз нам всё реже, и реже
"Яндекс" дарит
Прекраснейший ЧАС...
И я рад!!!,
Что имею возможность вновь
С КОРОНОЙ
поздравить
СЕЙЧАС!!!

Для тех кто не в курсе:
на "Яндексе" за активную РАБОТУ выдаётся "Ку"
Ку — это показатель, сколько своего времени и внимания пользователь посвящает своей жизни на Я.ру. За эти действия по обустройству собственной страницы пользователь получаете очки — постепенно увеличивая свой ку.

Чтобы вырастить свой ку ещё на единичку,  каждый раз нужно собрать чуть больше очков.