Военная форма советская

Леонид Адрианов
*    *    *

Во мне восхищения детского
Не выжгли еще дотла.
Военная форма советская –
ЗАЩИТНОГО цвета была.
И ежели враг накинется,
Вставала ему на пути
Армия - наша защитница,
Мощнее любых плотин.
Я прослужил солдатом
Три года без "дедовщин".
Каждый в казарме был братом
В содружестве крепких мужчин.
Нынче я вижу форму
Армии не моей –
Эсэсовский цвет сине-черный
Русских пугает людей.
Перевернули предатели
Хитростью русский дом.
Стал генерал карателем –
Вечный позор на нем!
России года сосчитаны –
Волки ее разорвут,
Нет у нее защитников –
В армию не идут,
Мальчишки бегут, скрываются,
Гордятся, коль - дезертир!
Смеются над нами китайцы
И весь "просвещенный" мир!
Армия, ты виновата –
Не защитила Союз!
Изменой твоею распята,
Корчится матушка-Русь!