Неудачна встреча

Виктор Любимов 2
Ты прости меня,я плачу.
Ты забудь меня,как неудачу.
Я забуду ту, нашу встречу.
Как ходили мы весне навстречу.
Как любили мы встречать вместе вечер.
Как хотели мы любить друг друга вечно.
Но однажды пришел я к тебе навстречу,
Но ты уже с другим встречаешь вечер,
"Ненавижу тебя!" скажу я при встречи.
И как знак, нашим прошлым встречам.
Подарю тебе, поминальные свечи.