Шуточка

Юрий Матюшко
"Пора бы научиться падать
Плашмя, красиво и вразмах…
Наверно женщинам не надо
Всегда спешить на каблуках."

Шучу. Но хочется опять
Быть в том смятении заразном
И ежедневно наблюдать
Абсурд походки краем глаза.

Шучу. Но хочется опять
И каблучков пленяться стуком,
И быть готовым тут же руку
Для "падшей" женщины подать.