Мир для нас двоих

Искушенный Ангел
  В этом мире где так много зла
  Где жестокость и любовь не их
  В этом мире все сошли с ума
  Все святые кроме нас двоих

  Лишь для нас двоих все цветы цветут
  Светит солнце днем и в глазах твоих
  Отражаясь свет золотым огнем
  Светит лишь для нас лишь для нас двоих

  Твоих глаз огонь твоих слез река
  Даже сердца боль не забуду я
  Даже если вдруг нам с тобой не быть
  Не смогу тебя все равно забыть

  Через много лет через дни года
  Не забуду я ни за что тебя
  Даже если б в мир мы впустили их
  Все равно же мир мир наш для двоих

Февраль 2003г.