Пусть мое сердце взорвется в груди... дополнено

Лебедев Александр Сергеевич
Пусть мое сердце взорвется в груди...
Пусть кровь в жилах застынет...
У меня давно уже нет пути...
А любовь моя в аду сгинет...



 ``|{итан@``
Проснись от угнетенья перемены
Скинь оковы страшного сна
Наполни новой жизнью свои вены
Ведь лишь она тебе верна.

 я
прости.. а  не прометей я...
и не титан...и до геркулеса мне шагать..
и крышу мира давно уж не сдержать..
остатки сил оставили совсем давно меня..

 ``|{итан@``
А что мешает сильным стать?
Что счастья не дает обрести?
Всё можно в миг один спасти!
И снова радостью жизни мечтать

 я...
мешает ? то что я устал...
что соки все вытекли давно...
а заполнять меня обратно поздо..
что врать себе ? я пал...

 ``|{итан@``
А я не верю,ты не пал!
Ты можешь жить, и дочерью гордиться!
Что значит,ты устал?
Как мог ты в счастье будущем усомниться?