Витает в звёздах где-то сон...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ВИТАЕТ  В  ЗВЁЗДАХ  ГДЕ-ТО  СОН...»

...Слова твои тревожат сердце озорное...
Один твой взгляд – и рассыпает волшебство
Душа влюблённая, что от блаженства ноет!!!
Парит-мечтает лишь от вздоха твоего!!!

Прикосновение... Дыхание... Твой голос...
Глаза, раздумий преисполненные... Всё!!!
Теряюсь я... Плывёт земля куда-то... В пропасть
Летит стремительно земное бытиё...

А я – сгораю!!! От любви... От мук сердечных...
Не спится мне... Витает в звёздах где-то сон...
Холодный свет луны ложится мне на плечи,
Но он не в силах погасить любви огонь!!!

...Я вся в мечтах... Незабываемо-приятных...
За гранью яви осязаемо-живой...
Вкус поцелуев на губах – ванильно-мятных(!) –
Всё не даёт мне погрузиться в сон ночной...

Свой потаённый смысл сейчас теряет время...
В права вступает иллюзорный Мир Чудес...
Меня здесь нет... Мой Дух в заоблачном Эдеме...
В хитросплетеньях кружевных небесных пьес...

Минутки тают, приближая нашу встречу...
Торопят миг, когда я вновь в тебя влюблюсь!!!
Рисуют радостью летящие навстречу
Потоки звёздные твоих пьянящих чувств!!!

...Не укоряй меня, Мой Друг... Прошу, не надо...
Вернёшься ты – и я, конечно, оживу!!!
Ну, а пока... напьюсь я чистою прохладой
Грёз тишины... И вознесусь в сны наяву...