Его глаза

Юля Юнона
В его глазах горят сплошные звезды,
В его глазах я смысл всего нашла.
И пусть я буду в его жизни гостья,
Я до него и вовсе не жила.
Пускай, мученья- ночи и рассветы,
Пускай в его словах сплошной металл,
Я знаю, за любовь, подобной этой,
Герой в легендах погибал.
И если в снах позволит он коснуться
Его живого пламени души,
Не пожелаю больше я проснуться,
Виденье счастья сокрушив.
Но как бы я его не добивалась,
Его нельзя навек связать с собой.
Другая карта в жизни мне досталась-
Любить, не ведая покой.