К нашим умершим родным и близким

Ольга Овчинникова 5
Они как правило, уходят не прощаясь,
Не прощептав своих последних слов,
Возможно, в дальний путь не собираясь,
В ту дальнюю дорогу, грёз и снов.

Ещё вчера,они нам мило улыбались,
Глаза их излучали яркий свет,
И как всегда, нас в гости дожидаясь,
Мечтали дать свой дружеский свет.

Они как все мы, очень жить хотели,
И каждый миг,им радость приносил,
Всё что хотели, сделать не успели,
У них ещё так много было сил.

В какой-то миг всё оборвалось,
Им кто-то свыше указал свой срок,
Душа в смятеньи заметалась,
Что не успела нам сказать и пары слов.

Пускай они не с нами, мы их любим,
И вспоминаем радостные дни,
И наше сердце никогда их не забудет,
Как-будто,где-то рядышком они.