Снеговичок

Нина Стихина
С  Новым годом, друзья!

Привет тебе, привет,
Наш снеговик -  поэт!
Какой идёт  снежок...
И лавровый венок
Снеговику к лицу -
Такому молодцу!
А что он нам несёт
На этот Новый год?
Что у него в руках
И бусинках- глазах?
В руках его брусника,
В глазах его  грустинка,
В глазах добро и свет -
Тебе и мне привет!

Нина С