Светятся звезд огни

Дарья Зима Клочкова
Светятся звезд огни*...
Вот до последней станции
Только бы мне добраться!
Эй, машинист, гони!

Гулкий, упрямый стук:
Больно стучат колеса
Старого паровоза.
Здравствуй, мой верный друг.

Я по тебе скучала.
Пусть - ни письма, ни строчки,
Вместо признаний - точки...
Но, подожди, сначала

Дай на тебя взглянуть...
Дай мне к тебе прижаться!
Только бы надышаться,
Лишний разок вдохнуть

Запах знакомых губ.
Что же в глазах усталость? -
Пусть нам чуть-чуть осталось,
Здравствуй, мой верный друг.


*вдохновившая строчка Елены Ительсон