без правил

Пафнутий Петрович
...
Без тебя мне жизни нет.
Если можешь, дай ответ,
Завтра будет ли рассвет?

Помнишь нашу встречу, детка?
Разных взглядов, убеждений...
Ангел мой, твой взгляд - мне клетка,
Вопреки земли творений...
И амур, проказник меткий...
Лучше всех ты, без сомнений!