сквозь непогоду

Фирсов Роман
...дрова в камине догорали
   веселым треском бормоча...
   мы грели руки и молчали...
   дрожала пламенем свеча...

   а за окном стонала вьюга...
   в бокалах нежилось вино...
   и мы смотрели друг на друга...
   пусть рухнет мир...
                нам все равно...