Закружила зима

Лунная Незримая
Закружила зима, запорошила,
заморозила всё вокруг,
и посыпался град горошинами,
неожиданно как-то вдруг….

Разозлилась зима серьёзно,
и расплакалась вдруг на снег,
и посыпались льдинки-слёзы,
из-под белых, опухших век….

Посмотрела в окно грустным взором,
появились на нём кружева,...
тонким, нежным, прозрачным узором,
расписала стёкла она....


Разозлилась зима не на шутку,
а сама всё ревёт и ревёт,…
только сыпется град, как будто,
«Новый год» с хрусталём идёт….

Мы с тобой посидим у окошка,
и прижмём нашу теплую кошку….
«Не грусти, малыш, все пройдёт,
скоро праздник придёт – Новый год!»