Деньги и знания

Седов Сергей
Я поднимаю шахматную рать
Республики советов!
Далой продажный человек!
Далой из шахматных советов!
За деньги шахмат
Не поймёшь!
За деньги жизнь ты не узнаешь.
И как бы небыл ты богат.
Умнее ты не станешь!