Туман

Триан
Тишина...
И лишь капли тумана
Оседают
На ветви дерев...
И печаль -
Словно лапа обмана
Сердце тронула
Радость стерев...
В тишине
Иногда раздаётся
Капель звон
По стеклянной воде...
Вздрогну я -
Когда выпь рассмеётся
Вскинув клюв
Ко взошедшей звезде...