Театр

Татьяна Талаш
      Поход в театр. Спектакль известный.
      Какая радость - выход в свет!
     Мэйк-ап, прическа интересней
      И каждый приодет.

          Зал замер. Вот уж гаснут лампы,
          И действо началось.
          Другая жизнь. Граница - рампа.
          ЮНОНА И АВОСЬ.

      Актеры жизненно играют.
      Внимаю монологам.
      За каждым жестом наблюдаю.
      А надо мне немного -

         От суеты уйти, от буден,
         Проблем телеэкранных.
         Когда еще такое будет -
         Я зритель среди равных...