Что такое новый год?

Виктория Борисова 2
15.12.10

Что такое новый год?
Это снежный хоровод,
Это елки и хлопушки,
И подарки, и игрушки,
Это суета и шум,
Гости, праздничный костюм,
Это вкусный тортик мамин,
Мандарины и бананы,
Ананасы и конфеты,
Мультики и сказки это.
Но при этом изобилье
Важно, чтобы не забыли
Господа благодарить,
Что дает еще нам жить!