меня как будто заменили...

Алексей-Королев
*  *  *






меня как будто заменили
лишили обаянья утр
серебряные сувениры
вместо него вложили внутрь

и я хожу материалом
встаю каркасом на краю
на сундуке на деревянном
улыбки верные храню

мне говорят что я старею
что ночь приучит к повторенью
к определенному табу
к воспоминанью одному

но я хочу мечтать движеньем
дрожать от мысли рядовой
не может быть несовершенным
кто возвращается домой

кого напутствует цирюльня
два-три негромких поцелуя
подъездной двери манускрипт
и в темноте горячий вскрик
                2010