Правдивая история о... 07

Александра Огневая
.
      (... о молодёжных спільнотах*).

      (жуть, к прочтению не рекомендовано).


    /на суржике/

Хто крокУє* дружно в ряд?       * шагает (укр).
у кого глаза горят,
предвкушЁнной негою...
(и немножко бегают)?
 
Це не то щоб пионеры,
помогтИ пенсионеру...
це дневные сурмачИ                * сурмач - трубач (укр).         
(перевЕртни* у ночИ).              * перевертень - оборотень (укр).

Хоть самИ у них спросить -
шпИлять яблучки трусИть.



    /російською мовою/:

Рос себе куст, никого не трогал...
Пришли пионеры, выдернули нАхрен.

.

.