Прощение

Маргарита Залукова
В ладонях предсказаний не ищи,
И взглядом не блуждай по небу.
У звезд прощений не проси,
Любовь зажечь мою не требуй!

Сплетенье тел и рук забудь,
Прикосновений отпусти мгновенья,
Воспоминаньем счастья не вернуть
В моих объятьях не ищи забвенья.
……………..
Но я люблю, как сон, как бред!
Душа готова вылететь наружу
А сердце мне стучит в ответ
Прощеньем прогони ты стужу!