Жребий брошен

Сергей Кутявин
Час пробил, развели мосты и жребий брошен,
Я не останусь, я отправлюсь вплавь,
И если я не прав, то ты меня поправь,
Но ты молчишь, и взгляд твой думой запорошен.

Мне здесь не место, я чураюсь недомолвок,
И не приемлю недосказанности фраз,
И ваши правила мне больше не указ,
Чужда мне суеверность инфантильных полукровок.

Да или нет, монета на ребро конечно же не встанет,
Ныряю смело в черноту ночной воды,
Плыву, оставив за спиной грехов плоды,
Но доплыву иль нет, неважно, – здесь меня не станет!
Февраль. 2010г.