Я-пуля...

Волков Северный
Я –пуля крупного калибра.
Я- пуля. Я- кусок свинца.
Тех строк прекрасный эквилибр
Не дам исполнить до конца.

Я-пуля. Это в моей власти.
Я погашу в глазах успех.
Мне душу вновь распахнут настежь
Почти закрытую для всех.

Мой выход. Возражений нету.
Я приглашаюсь на манеж.
Так знайте: уж не счесть поэтов
Чей прекратила я мятеж.

Я- пуля. Возражений нету.
Предубежденье не грозит.
Прими за чистую монету.
Не отрицай к себе визит.