Злое...

Морфис Сестра Милосердия
Жухлой прелой листвой пахнет в воздухе,
Как будто за миг до конца с тобой созданы,
Неуязвимы людскими желаниями,
Неуловимы для сетей мгновеньями,
Фразы размыты, смысл под кожею,
Чтобы понять его стать бы моложе, но
Маска смеется, душа в аду корчится,
Просит забыть, но берет свою порцию,
Станет покорной, как будто бессильная,
Мейк-ап  и одежда – по форме цивильная.
Сдохни же, сука! Не стать тебе птицею!
Черная кожа змеиная рвется и…
Душит последнего неба забвение,
К черту, всем по благословению.