вот и поговорили

Сан Саныч Козлов
Эх,ты мой электорат.
Как я видеть тебя рад.
Я же ,всё же вам на благо.
Ни для денег и наград.

Поглядите, как я прост.
Вхож любой на телемост.
Ну а тех, кто с "бородёнкой",
Будем - в гриву ,будем - в хвост.

Вот,какой я, правдоруб.
Весел,пусть немного груб.
Но ,как классики учили:
"Вор - в тюрьму,ты мне не люб."