Грустное

Ольга Кирни
Тихо ночью и днем,
Когда нет тебя рядом.
Все пылает огнем.
Я ужалена ядом.

Мне привита любовь,
Пустота, безысходность.
Я тоску выпью вновь,
Закую я покорность.

Я накрою на стол,
Приглашу неизбежность,
Чувства вздерну на кол
И увижу безбрежность.

Упадет пелена,
Суета чуть завянет.
И бокал пусть вина
Песню грусти затянет.