Продолжение продолжения, стишка не о чём, но с про

Виктория Истомина 2
Тут злой олень,
              набросившись на тигра,
Урча живот
           двойным копытом рвёт;
Трещат хрящи
           на зубьях – острых иглах, -
Олень ревёт
          и мясо жадно жрёт.

Но тише! Ужас ночи – дикий крот,
С сосны
       в прыжке
               в хребет
                оленя бьёт…
И ждёт,
       кого кто задерёт,
На мертвечину падкий
                уткорот.

(окончание следует)