Полёт к Звёздам

Триан
Мне светила звезда,
Улыбалась сквозь ночь,
Сквозь времён и парсеков
Преграды.
Мне шептала она,
Сквозь завесу из снов,
Что для всех нас
Готовы награды...
Подарила Звезда
Мне сонетов секрет
И мелодий волшебные звуки
И вручила
От всяческих бед оберег-
Талисманом
Дав Лиру мне в руки...
И опять-
Под мерцание Синей Звезды
Я смыкаю глаза
И,мгновенно,
Вновь уносит меня
Звёздный Конь без узды
Открывая мне Тайны Вселенной...