Танго соло

Марина Самородова
Листвой играя, ветерок-шалеет,
Промчался вихрем, Кипариску подметая.
Под звуки танго, на пустеющей аллее
Танцует женщина, в руке цветы сжимая.
Танцует без партнера...Вот чудная!
Прохожие плечами пожимают,
Цветочница,к виску свой пальчик тянет
Прекрасно зная кто, ей розы покупает.
В том танце было столько боли,
Такая откровенная тоска...
Тоска, что многим женщинам знакома.
Да убери ты палец от виска!
Перед тобою-Женщина.
Танцующая танго-соло....