Мне есть, что сказать

Марта Ильина
Мне есть, что сказать, мне есть, что ответить.
И пусть мои ветер уносит слова
Туда, где их кто-то когда-то заметит,
Услышит, и пусть режет правда глаза.

Поверь, это - жизнь и она бесподобна,
Ее хоть за это нам надо ценить.
Не думать о том, что сегодня удобно,
А завтра уж пробовать все изменить.

И время подобно песку, что сквозь пальцы
Не медлит, от нас утекая рекой.
Всегда же есть выбор. "Уйти и остаться"
Находятся, в общем, на грани одной.

Но я позитивна, я верю в успехи.
Мне есть, что ответить, мне есть, что сказать.
Домой прихожу и снимаю "доспехи",
Ложусь, укрываюсь и пробую спать.

20/12/2010