for you

Сапфирия Эстонская
Сотню раз повторяя, что любишь
Придаешь, убиваешь, губишь…
Вряд ли знаешь вообще, мой милый,
В чем же суть у любви и сила.

У любви у твоей и страсти
Больше нет надо мною власти
Чтобы не было больше боли
Ухожу. Не могу в неволе.

Пониманья не жду – безнадежно.
Но хочу, что бы ты это знал:
Я люблю тебя так же нежно,
Но ты меня потерял…..