Ветер счастья

Триан
Прилетел на ладонь мою ветер,
Предложил распрощаться с покоем,
С пепелищ разметая весь пепел,
Что судьбу покрывал толстым слоем...
Улыбнулся, в глаза мои глядя,
Дуновением гладя мне щёки,
Осушая дыханьем слезинки-
Пробуждая во мне жизни токи...
И в ответ, на такое участие,
Сердце тихо в груди встрепенулось-
Отгоняя былые напасти
Вдруг - для нового счастья проснулось...