Успокоился

Кирьяков Александр
Я посвятил ей оду, два стихотворения,
На пузе, как ползучий гад, я для неё плясал.
Она без колебания послала все мои творения
И посоветовала, чтобы я совсем пропал,

Чтоб на меня напал понос,
Чтобы продул меня сквозняк.
Я еле-еле ноги от неё унёс.
Мне мама говорит, что я чудак.

Но время лечит все невзгоды, и тревоги улеглись.
Вхожу спокойно в Интернет, здесь страсти свищут.
Здесь творческие люди собрались.
Сижу, читаю, перевариваю пищу.

А Вам скажу я на прощанье:
Моё почтенье. До свиданья.