Не плачь!

Анна Венеция
Мне чей-то голос говорит:  "Не плачь!
И не смотри на жизнь свою с презрением!
Ты вспомни сколько было неудач!
И все они прошли в одно мгновение!"

Мне чей-то голос говорит: "Не плачь!
Ведь в жизни будут взлёты и падения!
Решить придётся миллион задач,
Последуют за ними изменения!"

Мне чей-то голос всё твердит: "Не плачь!
Будь сильной перед жизнью! Не сдавайся!"
Чуть слышно шепчет голос мне: "Не плачь!
Самой собой по жизни оставайся!"

август 2010