Знакомство в литературном сообществе К. Л

Триан
В кафе сидеть прилично?...непривычно...
По жизни белкой в колесе бегу!
Сложив колечком пальцы: "Всё - отлично!"-
Вам на бегу я пару слов скажу...
- Привет, народ!
Зовусь я просто Анной-
Ну, кое-где я прячусь за "Триан"...
В компанию свою, если возможно,
Возьмёте?
Ну, тогда, с меня-стакан!
Я водочку не пью,
Но вам - поставлю...
Но, может, кто-то хочет "Шерридан"?
Из-за него я с вами поскандалю...
Тому свидетель есть...
Ну, где ж ты, Жанн!...
Я с этикетом в жизни не знакома:
Могу "Мартини" смело лить в фужер...
С эстетом, вмиг, случиться может кома,
Сбежать богемный может кавалер...
Я слишком громко говорю?
Простите.
Живу я - в окруженьи глухарей.
Токуют ВСЕ!
ВЫ сами посудите:
Уж в перьях все окрестности полей!
Вот потому взлетаю - очень быстро:
Лишь только шевельнёт травинка где.
Бывает, иногда, не очень чисто
после меня.
"Где?" - спросите?
ВЕЗДЕ !!!
Душа моя распахнута без меры!
(но, это если есть у вас канат)
Спуститься туда можно,
Осторожно,
Предупрежу - не всякий будет рад!
Ну, что ещё?
Да вроде - всё сказала...
Да!..
Муравьёв полно в моих мозгах -
Диктуют, иногда, свои уставы,
Но иногда - беру Я власть назад...
Я побежала...
Вы - пока решайте
Кто, что, когда и с кем здесь будет пить...
Я - по врачам...
Меня - не исключайте!
Даст БОГ, прорвусь! Жить-буду! Буду жить)))