Мой самый близкий друг

Марина Самородова
Дожди печали паутину ткут,
Осенний листопад- хандру наводит,
И Одиночество, мой  близкий друг,
Без стука, как к себе домой заходит.

Мне его преданность, порядком надоела,
Могу простить ему предательство, измену,
Но, Одиночество воспитано примерно,
Консервативно и не терпит перемены.

Его избранниц ночью Муза посещает,
Его с Поэзией союз-закономерность,
Его, то люто ненавидят,то прощают.
Я благодарна Одиночеству.... за верность.