Небо в руках

Триан
Кто Я??? Что в моей ладони???
Я пытаюсь вспомнить тщетно...
Я стараюсь,не сжимая-
(хрупок ведь сосуд в руке)
Пронести до жизни края
Свет надежд...как вспышек редких...
Исподволь...Лишь-на мгновенье-
Вызывающих в душе
отсветы...
Какая мука!...Сознавать-что ты не знаешь
ЧТО?-судьба тебе вручила
(позабыв всё объяснить)...
Мы бредём чужой дорогой
В поисках Земного рая
Позабыв-что держим Небо...
То,что нам дарует ЖИЗНЬ...

Фото из блога "Катерина*****","Избранное"