Вам жизнь семейная го?

Наталья Довженко
   
 Экспромт на это http://www.stihi.ru/2010/09/20/155

Вам жизнь семейная – г..о?
Тогда попробуйте иначе:
На завтрак и обед – вино,
На ужин – тёлку,  стопку чачи.

Как ни крути – года идут,
Вам старость-стерва  улыбнётся…
А чуть позднее понесут…
И "тёлкам" вашим не взгрустнётся.

И так захочется вернуть
Свои проблемы и заботы.
И воздух сладостный вдохнуть
О! жизнь ценнее,  чем банкноты.

Багаж получите один:
Всё то, что честно заслужили.
Но не вернуть земных годин,
В которых не тянули жилы.
20.12.2010