***

Юля Рябкова
Темно за окнами и сыро.
Пришла к нам осень, как всегда.
И дождь по окнам барабанит,
Как будто проситься сюда.
Сжимаю лист простой, обычный-
Карандашом чиркаю в нем.
Пишу свое стихотворенье обычной пасмурной порой!

                ноябрь 2010