Рождение Души

Триан
До поры-взрастала в темноте...
Сберегая силы для рождения...
Час настал...В прекрасной наготе
Предстаёт нам тайна Сотворения...

Снова-появляется на свет-
Но - не плоть...Душа в наш мир стремится
Больше-для неё преграды нет....
Воспарит над миром-словно птица!