И горишь как фонарик ночной

Надежда Рябинина
Ты звонил много раз - не ответила.
Уже вечер спустился к земле.
Ты не думай, тебя я заметила.
Ты пришёл в этот вечер ко мне.

И метель, что метёт, так безжалостно,
Не пугает, ты ждешь второй час.
Не ходи ко мне больше пожалуйста.
Знаешь, этот рассказ не про нас.

Ты стоишь одиноким под окнами,
И горишь, как фонарик ночной.
Я ведь, тоже поверь, одинокая.
Плохо мне, но прости, ты не мой.

И не буду тебя я обманывать.
Всё скажу, пожалею тебя.
Но, прошу, ну не надо настаивать.
Не могу с тобой быть не любя.

Ты стоишь, и тебе уже холодно.
И фонарь ветер хлещет и бьет.
Не ищи ты, для встреч больше повода.
Знаешь сам, что любовь не придёт.