Надоели бабы, надоели...

Макошь Елена Кабардина
Надоели бабы, надоели...
И тебе? Ну, что ж, я очень рада.
Отыскать бы место на неделю,
где ни бабы не отыщешь взглядом,
где бы ты сумел меня утешить
до прозрачной гибкости парабол,
до январской лёгкости скворешен.
……………
Жаль вот только, что я тоже баба…