Миражи

Триан
Мне бы чашкой,со змейкою пара
Отогреть пару стынущих рук,
Чтоб под звуки гавайской гитары
Я сумел заглушить сердца стук.
Чтобы смог перебором волшебным
Рассказать я о чувствах к тебе -
К Чашке белой...Со змейкою пара...
Что с мороза-узрел на столе! )))