Ces diamants-l

Анна Андрукевич
Мои 16 весн для тебя
Как алмазы в колье для меня.
И если в клятвах ложь у тебя
Им не поверю я.

Девичье сердце лишь для меня,
Глаза голубки лишь для меня.
Сиянья звезд не видно во тьме,
Лишь алмазы в колье.

Тот, кого я люблю – прекрасный кавалер,
Но он не видит сам моей любви без мер!

В твоих глазах прочту, чего не знаю я.
Счастливейший из всех, кто влюбится в тебя!

Ты не ищи любви – вот она,
Как клятва на крови – так вечна!
В день нашей свадьбы счастливы будут
Солнце и луна!

Всем золотом, что спит во глубине земли
Осыплю я тебя в знак трепетной любви!

И ни один певец прошедших всех веков
Не сможет так как ты сказать мне нежных слов!

Ты не ищи любви – вот она,
Как клятва на крови – так вечна!
В день нашей свадьбы счастливы будут
Солнце и луна!