Рэп прочитанный вслух

Илья Нигик
Круглое время, неровные ритмы.
В глазах печаль, в руках биты.

Как попадёшься под настроенье
решает не суд- решает мгновенье.

Припев()

Люди выходят на улицы. Толпы.
Закон о свободе собраний растоптан.

Все-демонстранты, омон- вперемешку.
Конечно, не люди, обычные пешки.

Припев()

Парень с девчонкой бегут в переулке,
за ними вприпрыжку скачут придурки.

Догонят и будет кровавый финал.
Ты не веришь? А я видал.

Припев()

Зачем мы стучимся в закрытые двери?
Снаружи мы люди. Изнутри звери.

Коробки домов- подобия скал.
Железные зубы- кровавый оскал.

Припев()

Мы вертимся, гнёмся, стреляем, смеёмся.
Мы просто забыли про заповедь "бойся".

Не время терпеть, сочинять, рожать.
Время ударить, вонзить, дожать.

Припев()

Ты скажешь: зачем эти строки?? Кто автор?
Какой-то больной, да к тому ж провокатор?

А я так отвечу: нас лечит печаль...
А время- забытый священный Грааль.

Припев()
Припев()
Припев()


Припев:
(Пойди в аптеку. Купи себе ваты.
Забей её в рот. Не кричи, всё пи...то!)