Счастье

Екатерина Патрушева
Простишь себя - поймешь других,
ведь без обид намного проще жить!
Не обещай ты слов пустых,
когда не можешь их свершить.
Люби себя - ты у себя один.
Таких и не было, и нет.
Ведь есть так множество причин
Зачем родился ты на свет.
Не говори, что мир печален
Да и не смей так говорить!
В любой житейской драме
Мы можем и смеяться, и любить.