Танцуй со мной стерва

Арбенин Евгений
Пей со мной паршивая сука,
Пей со мной…
                С. Есенин

Танцуй со мной стерва,
Себя не жалей,
Не мучай мне нервы,
Любовью своей.

Не злись, что я вредный,
Оставлю тебя!
Я твой не последний,
И первый не я!

Встряхни с хрупкой шеи
Волос своих прядь,
Давай, будь смелее,
Красивая бл…

Но, мы после боя
Объявим ничью,
Я дважды с тобою
Плясать не хочу.

А что ты хотела?
Танцуя с тобой,
Смеюсь я всем телом,
А плачу душой.

2009