ТелеСос

Евгений Парода
Увидел ящик «TELESOS».
Что это? Вызов служб спасенья?
«Хороший – говорят – вопрос,
Ответ поднимет настроенье.
Не «TELESOS», а «ТелеСос»,
Отличие очень позитивно,
А  производит  он  отсос
Того, что вам  в ТВ противно.
Хороший фильм вы с этих пор
Смотрите в целом – в вашей власти,
Рекламу  «ТелеСос» подтёр,
Состыковав у фильма части.
Возьми  насадочку  к  нему,
Она   легко   тебе  позволит
С   экрана  снять  голубизну
И мерзость, что глаза нам колет.
А вот приставка посложней,
Её  мы дарим вам в придачу,
Она  подаст  враньё  властей,
И в виде правды, не иначе».
Ура! Беру!  Домой  принёс,
Нет,  мануала  не  читаю,
Я в сеть включаю «Телесос»
И телик  радостно врубаю.
Актрису  “юную”  узрил ,
Но почему не слышу пенья?
И кто лицо клочками сшил,
Как у созданья Франкенштейна?
Щелчком ловлю другой канал:
С премьером  линия,  похоже,
Но кто же это звук убрал
И так перекорёжил рожу?
А  вот вам  новый  оборот:
Есть странный звук во тьме экрана.
Уж  не Киркоров  ли  поёт,
Глаза накрасив, как путана?
А  это  что  такое  здесь ?