О пионерах-героях нашего времени

Слава Кайф
- Слышь, Колян, чё мой родак
Выдал, скушав граммов триста?
Он пошёл на "пись" и "как" -
И нашёл там террориста!

Уж мочил его, мочил...
Замочил... неладен будь он...
Отдохнул... ТВ включил
И - давай орать: "Хайль Путин!"

- Это всё фигня, Павлуха!
По секрету... - Честно слово! -
- Мне вчера сказал батюха,
Выперли за что Лужкова!

- Ну?!! За что?!! - За то, что в Питер
Дань не слал - добром иль силой,
Чтоб Батурина, простите,
Стала Путиной Людмилой...

И пошли Морозов Паша
И Мяготин Николаша,
Пренебрёгши сном и ленью,
С заявленьем в отделенье...